Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Вечеринки у бассейна — что вам первое приходит в голову? Сцена из Американского фильма. Длинноногие девушки на шезлонгах пьющие коктейли и танцующие под заводную музыку. Накачанные парни, играющие в водное поло...отличная ложь лета. Они — не веселые. Плавание здесь вообще не причем. Вечеринки у бассейна пахнут солнцезащитным кремом, алкоголем и потом.

Вечеринка у бассейна — это люди, стоящие почти голые на дворовой плитке, поедающие хот-доги, гамбургеры и салат с сальмонеллой. Девушки застряли в купальнике с мокрыми волосами и задаются вопросом - “достаточно ли хлора в водоеме? Потому что, кто-то определенно мочился в этот бассейн”. Вместо парней-олимпийцев вокруг бродят выпившие существа с небритыми подмышками. Теплая выпивка начинает действовать на голову и в результате получаем головную боль под солнцем.

Почему кинематограф старался навязать окружающим, что вечеринка у бассейна — это круто? Зачем?
«Последнее, что я хотел бы сделать, это потусоваться с кучей других взрослых, наполовину одетых, пьющих разбавленный Aperol spritz», - говорит Ченк Папила, писатель и стилист из Торонто. «Я просто ненавижу бассейны. Я считаю их грязными. И, пожалуйста, не трогайте меня, когда хотите вместе пойти в джакузи. Это как выгребная яма».

Как и во всем мире, социальные сети сделали вечеринки в бассейне еще хуже, чем они были раньше. Instagram превратил их в ловушки для жаждущих искупаться с кучей кругов и матрасов в виде единорогов и фламинго. Иногда они по размерам соответствовали половине бассейна, но кого это интересует, ведь все было в тренде. Вечеринки у бассейна с москитами — это не интимные встречи нескольких близких друзей, которые видели тебя в худшем состоянии и любят тебя таким какой ты есть. Это не неформальная семейная встреча. Это официально спланированное социальное мероприятие, которое стремятся к гламуру — Брижит Бардо в Сен-Тропе, Херб Риттс на Острове Огня, Бейонсе на этой яхте у побережья Капри.

"Еда? Фаст-фуд в лучшем случае. Люди? Покрытые солнцезащитным кремом и к тому же нарушающие личное пространство. Музыка? Всегда слишком громко и как правило, кто-то пытается превратить телефон с колонкой в диджейский пульт и начать делать себе карьеру МС», - говорит Дженна Скоггинс, писательница, недавно переехавшая в Нью-Йорк из Атланты. «Я начинаю беспокоиться, просто думая о том, что нахожусь в купальнике перед людьми тратящих много денег для конкурса бикини, который даже никто не оглашал».

Ах, конкурентная внешность вечеринки у бассейна: купальники с крутым принтом. Обязательно модные в этом сезоне. Свежеприготовленный бифштекс, наращённые ресницы, позы для фото удлиняющие ноги. Бассейн — просто фон для того, что является фактическим конкурсом красоты и бодибилдинга.

В массовой культуре вечеринка у бассейна никогда не бывает просто нейтральным событием. В фильме «Волк с Уолл-стрит» это безвкусная, чрезмерная снисходительность, которая подчеркивает токсическую мужественность главного героя. «Восьмой класс» использует вечеринку у бассейна, чтобы передать неловкий подростковый возраст. А «Вечеринка у полных деток» - это политическое заявление, празднование уверенности в себе перед лицом культурных предрассудков, придающих стыд большим телам.

Никакая одежда не вызывает более сложных эмоций по поводу образа тела, самооценки, культурных ожиданий и пола, чем купальник. Если вы — гуру позитивного тела и не стесняетесь себя — вы молодец. Давайте все будем стремиться быть такими развитыми.

Вечеринки у бассейна снимают защитную броню, которую одежда обеспечивает в социальных сетях. Большинство людей на самом деле хотят показать свои мягкие животы только тем людям, которым доверяют. Как правило, это не означает толпу коллег и их супругов. Или друзей вашего мужа. Что такое классический тревожный сон? Прогуливаться перед толпой понимая, что ты голый. Что такое вечеринка у бассейна? Прогуливаться возле бассейна с толпой людей почти голым.

Нельзя говорить, что вечеринки у бассейна нужно ненавидеть. Мы растем, поэтому начинаем их ненавидеть. Когда мы были детьми, они были восхитительными.

Скоггинс помнит эту радость. «Мне могут дать хот-дог и несколько кругов, и я буду занят часами», - говорит она. Но потом, будучи взрослой, она пошла на вечеринку у бассейна. С гигантскими стаканами выпивки, женщинами в бикини и мужественными торсами. Это было все равно что сходить в ночной клуб, где есть лужа с хлором.

Робин Ауфсес, который возглавляет отдел английского языка в Lyce Franais de New York, все еще верит в вечеринки у бассейна. Она считает, что секрет успешного, не вызывающего стресса отдыха, состоит в том, чтобы пригласить детей. В четверг она устроила вечеринку у бассейна для своих коллег, и им было предложено привести своих детей от 2 лет и старше. «Наличие детей освобождает всех от беспокойства о том, как они выглядят в купальниках, и заставляет их сосредоточиться как на присмотре за детьми, так и на развлечениях», - говорит Ауфсес. Это, конечно, если любить вечеринки с детьми.

Можно сделать вывод. Вечеринки у бассейна — являются спектаклем о мазохизме в нескольких действиях.
Первый акт - Я выгляжу толстой в этом купальнике?
Второй акт - Становится так жарко, что я должна просто войти в этот чертов бассейн.
Третий акт - В Инстаграмм есть фото где я возле этого бассейна. Круто.