Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Хеллоуин - заимствованный западный праздник, который обожают современные дети. Давайте попробуем организовать вечеринку дома. Для этого вам понадобятся: тыквы для украшения, гирлянды из приведений и летучих мышек, страшно-вкусное угощение, элементы костюмов и весёлые игры.
Прошу заранее простить меня тех, для кого этот праздник действительно близок по духу и его настоящим традициям. В них мы углубляться не будем. Для нас сегодня - это повод повеселиться с детьми.
• Тыквы для украшения. На любителя - можно купить настоящую тыкву и самим сделать из неё весёлый подсвечник (страшный делать не советую), а можно купить специальные тыквы для декора праздника. Последние прослужат не один год. Если же интерес сами тыквы не вызывают, или их негде хранить - можно ограничиться оранжевыми воздушными шариками с изображением тыквы или приведений.
• Гирлянды из приведений. Их вы можете сделать вместе с детьми - это весёлое и полезное времяпровождение для всей семьи.
• Страшно-вкусное угощение. Оно должно быть одновременно страшным и вкусным. Так, томатный сок сойдёт за «Кровь в стакане», а кукурузные палочки - за "Пальцы мертвеца". Можно добавить к сладкому столу мармеладных червячков и скелетиков.
• Элементы костюмов. Это обязательный атрибут! Ведь именно дети в канун Дня всех Святых, призывая задобрить злых духов, отправляются по соседям, требуя конфеты взамен на спокойствие. Подготавливая костюмы, дайте волю фантазии. В современных мультфильмах, благо, есть с кого брать пример: доброе приведение Каспер, Университет Монстров, феи Трикс и Монстр Хай. 

Заказать пищевую закись азота, чтобы весело было всем.