Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

 

«Шиворот-навыворот» - это когда женская компания отдыхает чисто по-мужски, а мужская, наоборот, чисто по-женски. Не нужно ругаться и представлять небритых мужчин в дамских платьях с глубоким декольте, все намного проще: мужчины оттягиваются по сценарию стандартного девичника, а девушки - мальчишника. Вот увидите, будет очень весело.

Гуляем «по-мужски»

Где гулять?

Конечно, у кого-нибудь дома. Отправляйтесь к подруге, у которой самый большой телевизор и есть кабельное ТВ со спортивными каналами.

Что надеть?

Чтобы ощутить всю прелесть мужской гулянки, нужны старые джинсы и старая футболка, на которую не жалко перевернуть салат или вытереть жирные пальцы.

Что пить?

Напиток номер один, конечно, водка. Еще хорошо пойдет пиво или коньяк. Лучше всего выбрать что-то одно. Никаких вишневых и апельсиновых соков на столе. Запивать будем закусками.

Что есть?

Под водку хорошо пойдут пельмени, копченое мясо и соленья. Для пива берем копченые ребрышки, копченого леща или другую рыбину, а также орешки, чипсы и кольца кальмаров. О салфетках можно забыть - есть же футболка!

Что смотреть?

Не зря мы упоминали о спортивных каналах. Смотрим, конечно, футбол - там хоть парни красивые. И даже если вы ничего не смыслите в этой игре, вам будет что сказать подругам. К тому же на каждый гол - болеть можно за обе команды. И обязательно реагируйте бурными криками и поднятием стаканов.

Что слушать?

Когда телик надоест, можно включить музыку и поговорить «за жизнь». Запаситесь брутальными музыкальными дисками «ДДТ» и «Любэ» - это главные мужские группы на каждой пьянке, вечеринке.

О чём говорить?

О машинах и футболе поддерживать разговор вам будет не под силу, поэтому, как ни странно, говорите лучше о женщинах. Впрочем, согласно статистике, это дело для слабого пола привычное - как минимум дважды в день каждая вторая женщина перемалывает кости своим подругам или коллегам по работе.

Мужской коктейль «Трудный подъём»

Требуется:

По одной бутылке водки и пива, стакан (на одну порцию).

Способ приготовления:

1. Берем стакан и до краев наполняем его пивом. Пьем несколько глотков и доливаем в стакан водку, чтобы он снова был наполнен до краев.

2. Медленными глотками смакуем полученный коктейль, доливаем еще водки. Так поступаем до тех пор, пока напиток не приобретет прозрачный цвет. Подъем мы совершили, теперь начинаем спуск.

3. Отпиваем водку и дополняем стакан пивом. Не сильно старайтесь спуститься, потому как «подъем» - дело вполне реальное, но «спуск» - из области фантастики. И вообще, многие «альпинисты» из вашей связки потеряются еще на подходе к вершине.

4. Заказываем пищевую закись азота в баллонах и развлекаемся.

Гуляем «по-женски»

Где гулять?

Дома у «подруги».

Что надеть?

Ищем самый дорогой костюм в своем гардеробе, белоснежную рубашку с запонками и чистые носки. Прическу желательно тщательно уложить пенкой или гелем. Не забудьте про парфюм - суперустойчивый только приветствует.

Что есть?

Пришло время вспомнить о злополучных калориях, которые, между прочим, на мужских фигурах тоже отражается. Дружно крошим салаты и моем разнообразные фрукты. На десерт можно взять обезжиренное шоколадное мороженое.

Что пить?

Извините, но сегодня в нашем баре только ликер и вино. На худой конец, подойдет розовое шампанское. Также нужно затариться большим количеством соков. Особенно нажимайте на вишневый и банановый.

Что смотреть?

Фильм «Чего хотят женщины» с участием Мэла Гибсона или любой латинский сериал. Поверьте, после некоторой дозы спиртного вы будете смеяться до колик. Ну, заодно и в женской психологии немного покопаетесь. А можно обойти кассетой с сериалом «Секс и город», там хоть серии короткие и барышни сексуальные.

Что слушать?

Ну конечно, Киркорова или Михайлова. Кстати, нужно не только слушать, но еще и подпевать, пристукивая ногой под столом.

О чем говорить?

О косметике, моде, фигуре, женитьбе, детях, интимной гигиене, сексе, размерах и форме половых органов партнеров. Ну, можно еще о сериалах, о знаменитостях и о всякой другой ерунде. Остальное время трындим о женах-мужьях, и вообще - о том, о чем мужской компании не принято говорить, но иногда хочется.

Женский коктейль «Веселые девочки»

Требуется: две груши, 10 кружков лимона, бутылка белого вина, полстакана апельсинового ликера, полстакана бренди. И это все на 10 порций.

Способ приготовления:

1. Нарезанные груши и лимоны положить в большой кувшин, залить коктейлем и вина, ликера и бренди и дать настояться 4 часа.

2.Подавать в бокалах, наполненных льдом. Украсить бокалы веточкой розмарина.

Модная вечеринка «Шиворот-навыворот» поможет весело провести время и развеяться.