Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Уникальные тренды зимней моды

 

Модницы уже в предвкушении ходят по магазинам, чтобы купить для себя самые стильные и красивые зимние наряды. В статье рассказывается о трендах, которые будут актуальны в текущем сезоне.
Кружева
В этом году кружево получит обновление. Кружевные блузки и юбки с кружевной отделкой в этом сезоне надеваются вместе или по отдельности. Они являются идеальными элементами для вечеринки. Красивые кружевные платья с открытыми молниями на спине придают традиционному кружеву новую форму. Подиумы были заполнены кружевом нейтральных, ярких цветов, длинными блейзерами с кружевом, черным кружевом.
Нейтральные цвета
От песочного до цвета загара и от кремового до хаки, нейтральные цвета доминировали на подиуме. Несмотря на то, что эта легкая палитра может показаться «скучной» для некоторых, нейтральные оттенки могут фактически обеспечить девушке стильный законченный вид. Нейтральный оттенок позволяет женщине экспериментировать со своим гардеробом, можно смешивать разные тона и ткани, такие как шелк, кожа или даже лен. Нейтральные цвета могут быть якорем нарядов – можно попробовать сочетать яркие цвета и пастельные тона.
Итальянские дизайнеры используют в своих моделях хлопок и кашемир, что делает их коллекции идеальными для этой тенденции.
Золотой
Привет желтый! От разных нейтральных оттенков до оттенков светло-желтого, таких как цвет ноготков и масла, - дизайнеры любят использовать все эти оттенки. Эта зима будет солнечнее, чем когда-либо… гарантировано! Инсайдеры нью-йоркской моды отметили, что желтый - лучший цвет 2019 года; он не только украшает подиумы, но также виден на улицах за пределами известных небоскребов. Добавление желтого к образу, будь то платье или сумочка, заставит прохожих повернуть голову в любом случае.
Комфорт
Мода на комфорт была в прошлом сезоне! Расслабленные костюмы и свободные блузки вернулись и в текущий сезон и абсолютно доминируют на улицах Нью-Йорка и Парижа. Комбинация рубашки и брюк очень шикарная, классная и включает в себя эстетику «женского босса». Это тенденция стиля 90-х годов, которая предлагает женщинам изысканный вид. Расширенные пропорции и длинные жакеты обеспечивают глубину и вариацию нарядов. Свободные черные юбки в паре с длинным жилетом или длинная пастельная блуза с шелковыми брюками - идеальное дополнение к гардеробу в этом сезоне.
Основной черный
Когда модница думает о зимних цветах, черный не обязательно приходит ей на ум. Когда люди одеваются в черное, они соединяют свои образы с яркими красками, но дизайнеры призывают людей наряжаться с ног до головы в черный. Несмотря на монохроматичность, полностью черный цвет выглядит скучно! Виктория Бекхэм играет с цветом, используя различные текстуры.
Дикий принт
Сапоги из питона в паре с платьем с леопардовым принтом или рисунком из кожи мулов и зебр в тренде в этом сезоне. Образ с футболкой с рисунком и юбкой с цветочным принтом в полоску ... звучит немного сумасшедшим, но это то, что нужно в текущем сезоне, и модницы любят эту тенденцию!