Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Праздник для настоящего мужчины

В честь любимого можно устроить шикарный приём в стиле шпионских фильмов шестидесятых годов двадцатого столетия. Лучше пригласить на вечеринку своих и его друзей, а также членов семьи, разослав приглашения, в которых будет сказано, что это мероприятие пройдёт в стиле бондианы, а потому всем следует явиться в официальных костюмах прошлого века.

Можно ещё раз посмотреть фильм, чтобы запомнить как можно больше клише, которые и лягут в основу вечеринки. Не стоит забывать о рецептах. На сегодняшний день существует несколько Интернет-сайтов, на которых можно почерпнуть рецепты коктейлей и закусок, используемых в фильме. Нужно поставить музыку из кинофильма и украсить стены постерами с изображениями Джеймса Бонда.

Можно даже купить диск с фильмом и поставить его с выключенным звуком. Вот основные ингредиенты, которые необходимы для приготовления любимых напитков Джеймса Бонда:

Полусухой вид мартини с водкой. Для него понадобится пятьдесят граммов водки и двадцать пять грамм сухого варианта Вермута. Хорошо взбалтывают эту смесь вместе со льдом и выливают в бокал. По желанию добавляют тонкую дольку лимона.

Веспер состоит из джина под названием «Гордон», водка и Лиле Блан. Все ингредиенты хорошо взбалтываются и выливаются в высокий бокал для шампанского. Сверху добавляется тонкая и свежая долька лимона.

А можно заказать баллоны с закисью азота с доставкой и праздник запомнится на всегда.