Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Особенности промышленного производства пищевой закиси азота

Промышленное производство закиси азота

Закись азота является одной из разновидностей целого ряда оксидов азота. Первый раз закись синтезировал английский ученый Д. Пристли в XVIII столетии. В настоящее время, оксид азота получают путём разложения аммиачной селитры. Также может быть использован нитрат аммония. Для последующей очистки используется абсорбент. Закись азота, которая официально производится в заводских условиях, как правило, соответствует ГОСТу. Такая продукция безопасна и подходит для пищевой промышленности и медицины. При выборе закиси азота не стоит доверять первым попавшимся дилерам. Велика вероятность наткнуться на подделку. Лучше выбирать проверенную сертифицированную продукцию. Внимание стоит обратить на специализированные компании по реализации пищевого оксида азота. Одна из таких организаций – «Закись 24».

Компания «Закись 24» реализует только пищевую закись азота, которая прошла многократную очистку. Продукция строго соответствует государственным стандартам и пригодна для использования в кондитерском производстве, виноделии, хранении овощей, и развлекательной индустрии. Закись азота можно использовать в ночных клубах, барах и кальянных. Кроме самой закиси азота мы также реализуем удобные и прочные подставки под баллоны. Баллоны имеют закругленное дно в соответствии с ГОСТ. Поэтому использование подставок необходимо для безопасности и элементарного удобства. Также мы реализуем специальные насадки на баллоны, сумки-переноски и прочные шарики (итальянского производства). Приобрести товар можно в любое время дня и ночи. Служба доставки оперативно доставить заказ в любой район Москвы. Также возможна доставка в населенные пункты Подмосковья. В пределах МКАД доставка занимает не более получаса. Звоните и заказывайте качественный и сертифицированный товар!