Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Встречаем новый 2020-й год!

Новый год, пожалуй, единственный праздник на Земле, которого с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Наступающий год по восточному календарю будет проходить под покровительством Металлической Белой Крысы – умного, хитрого и прозорливого создания. Белая Крыса отдает предпочтения одежде и украшениям пастельных тонов, не любит голод и предпочитает стол, наполненный вкусными, а главное, сытными блюдами.


Как выбрать место для праздника?

Крысу не назовешь расточительной или ветряной особой. По мнению Покровительницы наступающего года, дорогие рестораны, роскошные номера отелей или королевские апартаменты померкнут на фоне уютного, дачного дома или теплой квартиры. Но выбранное место должно быть способным вместить веселую компанию друзей, ведь крыса любит веселье и раздолье, времяпрепровождение в кругу новых знакомых, долгие разговоры и танцы до упада.
что имеет главное значение при выборе места:
- Атмосфера помещения;
- Климат (Белая Крыса не потерпит холода);
- Уютная обстановка;
- Теплые тона интерьера;
- Большой праздничный стол (хозяйка года любит вкусные и сытные угощения).
Кого позвать с собой?

Встречать год Белой Крысы лучше в окружении семьи, близких и друзей. Праздник должен проходить в домашней уютной атмосфере и обязательно в тепле, и сопровождаться веселым и задорным смехом. Можно отправиться с семьей на природу, устроить корпоративную вечеринку, куда коллеги придут со своими половинками, пойти в гости к друзьям или провести новогодний вечер на дачном участке.
Если хочется чего-то необычного, можно отправиться в путешествие, против Крыса не будет уж точно. Хозяйка 2020 года любит двигаться, получать новые впечатления и эмоции. Ценит она и культуру восточных стран. Поэтому при выборе места, предпочтения лучше отдавать странам Азии, Индии, Израилю, Ирану и прочим.
Для тех, кто все-таки решил ни куда не ходить и остаться дома, следует знать, что в эту новогоднюю ночь нельзя грустить, хандрить и тосковать, думать о плохом. Нет настроения куда-то идти – можно устроить праздник у себя дома. Квартиру стоит украсить гирляндами и огоньками, поставить пушистую нарядную елку, накрыть стол холодными закусками, фруктами, горячим вкусным блюдом и, главное, не забыть про сыр! Любимое лакомство Белой Металлической Крысы!

Не так важно само место, где будет проходить встреча Нового 2020 года, как атмосфера и люди, с которыми пройдет волшебная и сказочная ночь!