Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

 

На выбор одежды для новогоднего торжества оказывает влияние статус вечеринки, на которую вы собираетесь. Не обязательно вечеринка подразумевает вечернее платье. Так что, заранее узнайте, в чем будут одеты остальные гости. Тогда вы будете ощущать себя «в своей тарелке» и в полной мере насладитесь атмосферой новогодней ночи.

Праздник за городом

Такого рода вечеринки означают, что вы можете расслабиться, выбирая наряд. Вам не придется искать новые туфли и декольтированное платье, чтобы всех поразить – это будет просто неуместно на фоне гостей в свитерах и брюках.
1. Одежда
Подбирая одежду для праздника, выбирайте комфортные вещи с элементами нарядности. Брюки могут быть из бархата, а дополнить их можно свитером, украшенным пайетками или же классической светлой рубашкой.
Если зимнее торжество предполагает семейное застолье, отдайте предпочтение объёмному трикотажному костюму – он не мнётся, в нём тепло и уютно. Хороший вариант – трикотажное платье крупной вязки – так вы и в тренде будете, и скроете недостатки фигуры. Тонкий трикотаж красиво смотрится только на идеально стройной фигуре.
2. Обувь
Самая удобная и подходящая обувь для вечеринки в доме за городом– это лаконичные кеды или кожаные туфли с мехом на плоской подошве (мюли). Такая обувь дополнит ваш сдержанный образ и поднимет волшебное настроение.
3. Верхняя одежда
Пуховики все также популярны, не стоит их игнорировать, особенно если планируете часть веселья проводить на улице. Для оригинальности образа приукрасьте его утепленным платьем, теплыми колготками и тяжелыми ботинками.
4. Нижнее белье
Если вы опасаетесь замерзнуть, но нарядной хочется остаться, наденьте под праздничный наряд термобелье.
Если больше времени вы будете в тепле, термобелье выбирайте из натуральной ткани – такое белье будет согревать. Для долгих прогулок рекомендуется выбирать термобелье из специального материала, отводящего влагу, а не согревающего.
Согреть ножки помогут шерстяные стельки или термоноски.

Празднуем в городе

Парча, шелк, кружево, бархат, атлас – ткани, которые и по сей день считаются шикарными и дорогими. Поэтому одежда, сшитая из них, всегда будет замечательным выбором для праздника.
Всегда стильно и оригинально выглядит наряд, составленный из сочетания тканей, которые заметно различаются.
1. Брючный костюм, шелк, атлас
Воздушное шелковое платье стилисты рекомендуют дополнить грубой косухой их кожи, платье из атласа – ботфортами из замши. За счет разницы текстур наряд выглядит глубоким и притягательным, его хочется рассматривать.
Если вы не собираетесь покупать наряд для нового года, но у вас в шкафу висит закрытое темное платье, его можно приукрасить и дополнить колготками с набивным узором или украшенными стразами, кружевными колготками. Получится интересный акцент в образе, который «вытянет» платье.
Брючные костюмы всегда красиво смотрятся – костюмы классические или костюмы пижамного кроя. Убрать излишнюю строгость помогут яркие ботильоны, которые могут быть украшены стразами.
2. Бархат
Темная бархатная одежда (неважно, костюм или платье) служит удачным фоном для всякого рода украшений. Не бойтесь переборщить – Новый год обязывает выглядеть красиво и шикарно. Пара чокеров с кристаллами – и вы будете неотразимы.
3. Аксессуары
Обратите свой взор на клатч. Удобство вечерней сумочки – последний критерий ее выбора. Клатч должен подчеркнуть ваш образ. Присмотритесь к клатчам, расшитыми камнями, бархатным клатчам, сумочкам с мраморным эффектом. Цвет клатча может соответствовать цвету одежды (кстати, самый беспроигрышный вариант) или быть ярким акцентом образа.
4. Вечерние платья и пайетки
Идеально для праздничного наряда подходят пайетки, хотя они уже давно считаются частью повседневной одежды. Платье, украшенное пайетками всегда нужно уравновешивать матовой текстурой, к примеру, замшевыми ботфортами или туфлями.
Если дресс-код мероприятия обязывает вас явиться на новогодний праздник в длинном вечернем платье, подумайте, чем его дополнить. Завершить образ лучше всего сдержанным жакетом или пиджаком. Любой палантин сделает простым даже самое красивое платье.

А любой праздник может незабываемо разнообразить закись азота, которую можно заказать с доставкой, и поднять градус веселья на своем празднике.