Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

 

Если мечтаете провести Новый Год не так как всегда, забыть про оливье и все обыденные хлопоты, предлагаем провести праздник активно! Сменить обстановку и устроить незабываемые каникулы!
Для организации не всегда требуется много средств, иногда достаточно лишь небольшой компании друзей, которые будут «ЗА» нестандартный отдых в новогоднюю ночь.
Новый год на природе – это, как ни странно, проверенный способ интересно отметить праздник. Некоторые сразу могут смутиться, подумав о морозе или других нюансах, которые могут вызвать дискомфорт. Но поверьте – это все мелочи. Существует большое количество разнообразных развлечений на улице, вне домашней обстановки. Например, выезд за город на автомобилях. Лесная территория никак не помешает веселью, а только наоборот предоставит массу возможностей отлично провести время. Представьте, как здорово будет приготовить шашлыки всей компанией на свежем воздухе под любимую музыку. Возьмите с собой спортивный инвентарь для зимних развлечений, чтобы устроить соревнования и не замерзнуть, активно и увлеченно проводя новогоднюю ночь. Можно взять украшения, чтобы нарядить небольшую елочку поблизости для праздничного настроения. Пригодятся также санки, чтобы катать друг друга, вспоминая беззаботное детство. Отправляясь на природу на всю ночь, не забудьте заранее подумать о ночлеге. Наилучшим вариантом будет снять гостевой домик неподалеку, чтобы позже перебраться туда.
Придумайте тематический стиль. Нестандартную обстановку можно создать своими руками. Если Вы решили остаться в новогоднюю ночь в собственной квартире, но безумно хочется новизны, добавьте в интерьер специальную атрибутику выбранной Вами тематики. Допустим, Вы любите культуру какой-либо другой страны. Есть замечательная возможность закатить вечеринку с элементами из любимой культуры. Заказать именно те традиционные блюда и украсить стол в том же стиле. Устройте в своей квартире на одну ночь маленькую Испанию, например. Накануне вечеринки можно прикупить интересную обновку для дома, например, красочную картину с испанским побережьем. То же самое касается нарядов, в которых Вы встретите Новый Год. Как правило, смотрится довольно необычно.
Экстремальный вид провождения. Этот вариант для безудержных экстремалов. Ну какому экстремалу захочется сидеть всю ночь за круглым столом? Специально для таких, в новогодние праздники открыты базы отдыха. В таких местах проводятся разнообразные экстрим-экскурсии. Вы можете посетить ледовые пещеры или покататься на снегоходе. Некоторых привлекают аквапарки в развлекательных зонах для встречи Нового Года. Также популярными для экстрима считаются места на Байкале, Алтае, в Карелии, на Кавказе и т.д.