Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Мини-платье для вечеринки

Черные платья

В нынешнем году не сдает свои позиции черный цвет – мини платья для вечеринок в этом беспроигрышном варианте подходят как полным дамам, так и совершенно худеньким представительницам прекрасной половины человечества. Однако не стоит забывать о фасоне мини платья для вечеринок – именно он способен умело подчеркнуть изящество форм или замаскировать их некоторую пышность.

Женщины нормального сложения могут себе позволить соблазнительно обтягивающий силуэт и достаточно короткую длину.

«Пышечкам» дизайнеры советуют использовать «струящуюся» форму платья, мягко окутывающую тело, мягкий округлый вырез (можно достаточно открытый) и длинные рукава (если форма рук недостаточно красива).

Гамма розовых оттенков

В моде также все оттенки розового цвета. Не стоит думать, что платья для вечеринок такого цвета способны украсить лишь юных девушек с модельной внешностью. На самом деле все зависит от правильно подобранного фасона и насыщенности оттенка.

Более светлая гамма и приталенный вариант замечательно смотрится на стройных женщинах. Изюминку образу способен придать V-образный вырез и оригинальная драпировка на груди (этот прием, кстати сказать, помогает зрительно увеличить грудь).

Более темный вариант этого цвета поможет подчеркнуть силуэт, а свободный покрой скроет некоторые недостатки фигуры.

Женщинам с красивой грудью стоит выбирать декольтированный вариант такого мини платья для вечеринок. И, конечно же, не стоит забывать про оригинальные прически на вечеринку – в сочетании с такими платьями замечательно смотрятся небрежно распущенные волосы, но и высокие прически также весьма уместны.

Серая и сиреневая гамма

Серая и сиреневая гамма не покидает подиумы уже несколько сезонов. Мини платья для вечеринок таких выигрышных оттенков не стоит игнорировать и в этом году.

Представленные выше варианты мини платьев для вечеринок одинаково выгодно оттеняют красоту как стройных, так и пышных дам, поскольку стараниями модельеров умело подчеркивают и при этом загадочно прикрывают линии фигуры.

Прихваченное под грудью платье обыгрывает красоту линии декольте и рук, а свободная юбка мягко струится до колен, маскируя возможные недостатки фигуры.

Фасон серого платья – это сама простота и изысканность. Этот вариант мини платья для вечеринок акцентирует внимание на форме рук, а также на замечательно красивых ножках.

Каждая представительница прекрасной половины человечества красива по-своему и платья лишь подчеркивают этот бесспорный факт. Выбирайте себе достойное обрамление и наслаждайтесь жизнью!