Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Хорошая танцевальная музыка на вечеринке во многом обеспечивает ее успех. Благодаря правильно подобранному репертуару, тусовщики не только запомнят танцевальную ночь, но и освободят себя от накопленной энергии. При подготовке вечеринки вы должны протестировать диджея, чтобы не оказалось, что его может заменить любой коллега.

Вам не нужно обладать какими-либо специальными навыками для воспроизведения музыки с вашего компьютера. Сначала подумайте, в какой атмосфере вы хотите организовать свою вечеринку. Если вы решили танцевать в стиле 80-х, то музыка этого периода должна доминировать. Диджеи также должны хорошо разбираться в музыке для тематических вечеринок. Нейтральные треки должны удовлетворить вкусы каждого.

Всем будет весело с хитами Boney M и Michael Jackson. Хорошо, когда диджей умело интегрирует разные музыкальные стили в репертуар. Хиты O. S. T. R для сторонников рэпа, Deep Purple - для сторонников более сильных гитарных риффов. Хороший диджей внимательно следит за ходом вечеринки, знает, когда активировать ее с помощью музыки.

Кроме того, он может настроить музыку в зависимости от обстоятельств, например, приветствия гостей бокалом шампанского во время праздничного тоста. Он также может выбрать музыкальный фон для игр. Выбирая диджея, вы можете посоветоваться со своими друзьями, если кто-то из них устраивал уже вечеринку и знает, кого порекомендовать, а кого следует избегать.

Вы также можете просмотреть каталоги специализированных компаний, выбрать нескольких диджеев, чей репертуар, опыт и рекомендации убедили вас больше всего. Тогда свяжитесь с ними, поговорите о деталях, спросите о прайс-листе. Скажите диджею, чего вы ожидаете, какие песни ваши друзья любят больше всего. Если у вас есть идея для вечеринки в стиле хиппи, спросите, какой репертуар он может предложить вам.

Обратите внимание, чтобы динамики не были расположены слишком близко к стульям, а освещение не ограничивалось двумя лампами. Не стоит платить диджею с ноутбуком (если у него нет весового разделителя и внешней звуковой карты). Без них качество музыки будет плохим, и вопрос о законности как музыкальных файлов, так и программного обеспечения останется открытым.

ВНИМАНИЕ! Наконец, не забудьте о формальностях. Составьте с диджеем договор. Обратите особое внимание на время окончания его работы.