Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Свободные свитера, латексные леггинсы, светящиеся полоски, высокие ботинки, на заднем плане Мадонна, Абба и Комби - это просто сумасшедшие 80-е. Вечеринка в стиле 80-х сочетает в себе китч и веселье. Костюмы должны быть модными, яркими, с классическими фасонами. Собираясь на такое мероприятие, обязательно надевайте обтягивающие, яркие леггинсы или очень плотные кожаные штаны.

Контрастная блузка или толстовка с огромным принтом, желательно расшитая разноцветными блестками, будет прекрасным выбором. Блестящие туфли - серебряные кроссовки, кеды в цвет морской волны, красная лакированная кожа - это ваша визитная карточка. Прикрепите большие пластиковые запонки, выразительные ремешки или наденьте парик в стиле розового тапира. Лучше всего выглядит сочетание широкого топа, например, каменной туники с принтом, застегнутого кожаным поясом с золотыми аксессуарами, с узким низом трубочки, леггинсы.

Весь наряд необходимо дополнить китчами, пластиковыми украшениями и характерным макияжем - темные губы, очень черные ресницы, яркие и блестящие тени для век. В 80-х также царил стиль панк-рок. Вот почему кожа, черный комбинезон, украшенный золотыми или серебряными аксессуарами, являются наиболее подходящими. Мерцающие костюмы сверкают на танцполе, крутясь в танце под ритм величайших хитов в стиле диско, электро и новой романтики.

Музыкальные жанры, благодаря синтезаторам, имеют очень пластичное звучание, идеально соответствующее стилю вечера. Люди вечеринки сходят с ума до рассвета вместе с Бон Джови, Бонни Тайлер и Майклом Джексоном. Комната, в которой будет проходить дискотека, должна быть большой и просторной. Ничто не может ограничить веселье.

Комнату можно украсить афишами звезд музыки и кино 80-х годов. Кроме того, обязательно должны быть дискотечный шар, разноцветные растяжки, светящиеся наклейки, яркие салфетки, латекс, разноцветные шарики.

Одежда из широких брюк или гавайской юбки не будет соответствовать стилю вечеринки, но китчевый стиль не позволяет чувствовать себя немодным. Одеваясь на праздник, вы не можете переусердствовать. А на самой вечеринке только одного может быть слишком много - алкоголь.