Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Веселье в стиле 70-х - отличная идея для вечеринки в субботу, а также для корпоративной вечеринки. Музыка диско и красочные костюмы вызывают полное расслабление. Приятно хотя бы на несколько часов почувствовать себя освобожденным хиппи. Вечеринки, относящиеся к эпохе хиппи, могут быть организованы как мероприятия на открытом воздухе. Свободное, неограниченное пространство способствует безудержной идеологии хиппи.

Кроме того, могут быть установлены палатки, которые являются явным намеком на музыкальные фестивали хиппи. Девушки должны носить длинные, свободные цветочные юбки или платья. Обязательная блузка, которая спадает с плеча.

Если штаны, то колокольчики. Серебряные украшения, бусы, нити и ремешки обязательно должны преобладать в образе. Лицо освещено цветами и цветочными узорами. Аксессуарами на таких мероприятиях могут быть большие очки с цветными оправами.

Еще одно предложение - это вечеринка, которая должна особенно привлекать мужскую группу - Ангелов Чарли. Вопреки внешнему виду стиль очень скромный, но чрезвычайно элегантный.

Брюки с удлиненной талией, эфирные рубашки с пуховками, перевязанные ленточкой или галстуком. Субботняя ночь является испытанием мужественности для сильной половины. Стайлинг для Джона Траволты требует большого мужества и жертвы, потому что не каждый втиснется в полиэфирный костюм и наденет туфли на платформе. Танцевальной вечеринке может предшествовать проекция этого фильма.

Жесткая рок-вечеринка, на которой все в кожаных куртках со значками, в джинсах с рюшами и с цепью на шее даст возможность повеселиться в стиле панк Led Заппелин, Пинк Флойд или Темно-пурпурный.

Вечеринка Abba - это еще одно предложение в стиле 70-х годов. Плотный комбинезон с леопардовым принтом идеально сочетается с климатом. На заднем плане вы можете услышать лучшие музыкальные хиты Аббы. Кроме того, комнату можно украсить плакатами. Лучшим в этот вечер, безусловно, будет «Mamma Mia» в исполнении любимой группы.