Сертифицированный Череповецкий газ
+7 (495) 922-33-32 Принимаем заказы 24/7

Гавайская вечеринка

Только что вернулись из теплого отпуска, и теперь совершенно не хотите возвращаться к работе? Или наоборот, не получили отпуск, и теперь хотите отомстить начальству? Тогда вот вам отличный совет: устройте гавайскую вечеринку! Алоха!
Атрибутика
Итак, чем необходимо украсить комнату, чтобы гости сразу же поняли: они попали на Гавайские острова? Не расстраивайтесь, если у вас нет нескольких надувных бассейнов, в которых можно было бы уместить всех гостей. На самом деле, их ни у кого нет. А вот доступ в продуктовый магазин у вас есть наверняка!
Вы можете просто приготовить вкусные лимонады, вот и всё. Алкогольные, безалкогольные – это неважно. Купите в магазине трубочки с небольшими юбочками, подберите самые цивильные бокалы из сервиза (либо используйте пластиковые стаканчики – главный атрибут любой вечеринки), налейте в них фруктовый сок и накидайте кусочков других фруктов. Если найдете специальные рецепты – будет еще круче, потому что тогда вы не будете действовать наугад. Не забывайте о кокосовом молоке – в некоторых магазинах оно продается прямо в коробочке, цена – около 300 рублей. Разбивать кокос самостоятельно вас никто не заставляет.
Обязательно подберите для интерьера яркие вещи и выставите их напоказ. Например, если у вас очень много ярких подушек, положите их на стулья – пусть люди на них сидят. Ах да, сами стулья должны быть… Как бы это сказать? Будет хорошо, если они будут, например, плетёными или деревянными. Одним словом, если они будут сделаны из натуральных материалов, то это будет создавать об интерьере комнаты замечательное впечатление.
Для украшения окон, стен и потолка можно использовать изображения пальм, кокосов и тропических животных. Если у вас есть знакомый афроамериканец, тогда обязательно попросите его помочь вам. Не бойтесь, он не обидится, особенно если вы ему за это заплатите.
Дресс-код
Разумеется, никто не захочет приходить к вам в гости в откровенно смешных нарядах, особенно если на улице холодно. Да и вообще, немногие отнесутся к этой идее с тем же энтузиазмом, что и вы… Но это не значит, что от этой идее нужно тут же отказаться. Сделайте украшения сами: возьмите длинную зеленую мишуру и просто обвяжите ей каждого гостя. Мы уж молчим об ожерельях из пластиковых цветов – надеемся, до этого вы уже сами догадались, как и о венках. Догадались же, правда?
Мужчинам в этом смысле проще – достаточно прийти в гавайской рубашке. Если нет гавайской, пусть приходят просто в цветных рубашках и не врут, что таких у них нет.
Музыка!
Вообще, вы наверняка видели чудесных негритянок, которые переступают с ноги на ногу, двигаясь в сторону и просто развевая руками. Так вот, они танцуют под чудесную гавайскую музыку с очень сильным колоритом… и тоненькой гитарной мелодией. Знаете, что такое укулеле? Это та самая маленькая гитарка, на которой так любят играть гавайцы. Инструмент используют и в современной музыке – немногие, конечно, однако. В последнее время за этим был замечены Twenty One Pilots.
Еще есть латинский танец, называется «Ламбада». К Гавайям он официально не относится, ибо придуман не там, но и музыка, и настрой, и колорит – всё это подразумевает, что вы добавите этот танец в танцевальную программу. Чего сложного? Строите паровозик, держитесь за талии друг друга и потряхиваете животами. Еще можно ногами трясти – это тоже выглядит довольно забавно. А добавить веселья можно, если заказать доставку закиси азота прямо к Вам домой.
Одним словом, не бойтесь фантазировать и мечтать о солнечных странах! Если вы можете представить это в своей голове, ничто не помешает вам реализовать это в жизнь. Дерзайте!